Image for post
Image for post

【足球員隨時候命】

話説有七人足球比賽,起初我沒有參加,今早有朋友因為有急症要照顧病人而預計不能出席,所以我後補補上,主辦當局又好好人准許我們賽前換人名。我早上做完胃鏡,中午接太太放工和撑枱腳後,立即回家拿衫褲鞋趕去球場。#我是足球員,隨時候命上班是十分合理的。

結果我們得到亞軍,2018年總結,我跟不同球隊拿了四冠兩亞,最重要是沒有受傷,在足球場上認識了很多朋友,感恩。

我是足球員,兼職寫網頁,興趣做醫生。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store